Delicioso, simples e muito, muito barato, assim são os biscoitos bicolor que vamos te ensinar agora. Você vai aprender a fazer uma dessas receitas fáceis de biscoitos caseiros . O melhor é que você pode fazê-los para mimar a família ou montar seu negócio de biscoitos.
Tenho certeza que seus filhos irão adorar degustar esses biscoitos bicolor, você pode fazer na cor que quiser. Eles são deliciosos, econômicos e rende bastante. Confira a receita a seguir e aproveite!
Ingredientes:
- 350g de farinha de trigo
- 225g Manteiga
- 140g de açúcar de confeiteiro
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de essência de baunilha
- Corante Vegetal Vermelho
Como fazer os biscoitos bicolor caseiros:
- Coloque a manteiga em uma vasilha e espalhe com uma espátula de madeira ou plástico.
- Adicione o açúcar de confeiteiro e continue batendo. Adicione a gema de ovo, a baunilha e o sal.
- Coloque o preparado numa superfície e junte a farinha. Integrar sem amassar.
- Pressione a massa até ficar compacta, forme um quadrado e divida em duas partes.
- Coloque cada massa em um papel manteiga e cubra com outro papel.
- Estenda ambas as massas do centro para fora para que fiquem do mesmo tamanho.
- Retire o papel manteiga e coloque a massa vermelha em cima da massa branca.
- Dobre uma extremidade e enrole.
- Enrole a massa com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
- Retire o papel e corte em fatias de 1 cm de espessura e os biscoitos bicolor leve para assar.