Batatas recheadas com queijo fresco e bacon

Confira o passo a passo desta receita maravilhosa de batatas recheadas com queijo.

Vamos preparar juntos esta receita que vai deixar água na boca, com um sabor incrível. As batatas recheadas com cream cheese e bacon são fabulosas, uma opção deliciosa que irá satisfazer todas as papilas gustativas.

Reúna os ingredientes para fazer estas deliciosas receita, muito fácil e rápida de ser preparada.

Batatas recheadas com queijo fresco e bacon
Foto: Freepik

Batatas recheadas com queijo fresco e bacon

Ingredientes para essa receita maravilhosa:

  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de bacon
  • 175 g de queijo
  • 4 batatas
  • Azeite
  • Salsinha
  • Pimenta
  • Sal

Instruções do modo de preparo bem prático:

  1. Antes de tudo limpe bem as batatas e cozinhe-as em uma panela com água por cerca de vinte minutos após a fervura.
  2. Logo depois remova a parte superior das batatas e cave-as com cuidado, evitando quebrá-las.
  3. Em seguida coloque a polpa coletada em uma tigela.
  4. Em seguida adicione o queijo à polpa das batatas.
  5. Logo após tempere com sal e pimenta, misture bem.
  6. Em seguida pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. Logo após doure o bacon em uma panela sem adicionar gordura.
  8. Em seguida adicione o bacon dourado à mistura de queijo e batatas.
  9. Logo após recheie as batatas com este preparado.
  10. Em seguida polvilhe com queijo parmesão ralado e salsa picada.
  11. Logo depois coloque as batatas recheadas em uma assadeira untada com óleo.
  12. Por fim asse por 25 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.

Agora estão prontas para serem servidas! Desfrute dessa delícia. Bom apetite!