Receitas

Bacalhau frito à carbonara: uma receita rápida e fácil para você inovar

Publicado por
Evelin Leone
Bacalhau frito à carbonara: uma receita rápida e fácil para você inovar – Foto: tudo receitas

Bacalhau frito à carbonara: uma receita rápida e fácil para você inovar. Sem ideias para o almoço? Não desespere. A Iglo sugere uma massa carbonara, mas que combina ervilhas com natas e bacalhau. Sim, leu bem.

Tome nota da receita:

>Torta cremosa de laranja: uma receita super gostosa e rápida de fazer

Ingredientes:

1 gema de ovo
1 embalagem de Macedónia de ervilhas
Mistura de Vegetais
1 colher de chá de margarina
2 lombos de bacalhau
150 g de natas
1 alho picado
Dente de alho esmagado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
200 g de esparguete
1/2 molho de cebolinho cortado
Pimenta preta q.b.

>Muffins de frutas vermelhas: receita super fácil e bem rápida de fazer

Modo de preparação:

  • Comece por cozinhar o esparguete.
  • Numa pequena panela, derreta a margarina.
  • Junte o alho, os lombos de bacalhau cortados aos cubos e frite suavemente durante três minutos.
  • Retire do fogo e coloque numa tigela.
  • Bata levemente as natas, ovos e metade do parmesão numa tigela.

>Pudim de banana: uma receita deliciosa e fácil de fazer no micro-ondas

  • Adicione os lombos de bacalhau cortados em cubos.
  • Entretanto, cozinhe a macedónia de ervilhas.
  • Escorra bem a massa e volte a colocá-la na panela. Adicione a mistura de bacalhau, a macedónia de ervilhas e o cebolinho e agite para que o calor da massa faça engrossar o molho.
  • Sirva com o restante parmesão e muita pimenta preta.

>Salmão à la nage: a melhor receita para provar o verdadeiro sabor do peixe