Bacalhau frito à carbonara: uma receita rápida e fácil para você inovar. Sem ideias para o almoço? Não desespere. A Iglo sugere uma massa carbonara, mas que combina ervilhas com natas e bacalhau. Sim, leu bem.
Tome nota da receita:
>Torta cremosa de laranja: uma receita super gostosa e rápida de fazer
Ingredientes:
1 gema de ovo
1 embalagem de Macedónia de ervilhas
Mistura de Vegetais
1 colher de chá de margarina
2 lombos de bacalhau
150 g de natas
1 alho picado
Dente de alho esmagado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
200 g de esparguete
1/2 molho de cebolinho cortado
Pimenta preta q.b.
>Muffins de frutas vermelhas: receita super fácil e bem rápida de fazer
Modo de preparação:
- Comece por cozinhar o esparguete.
- Numa pequena panela, derreta a margarina.
- Junte o alho, os lombos de bacalhau cortados aos cubos e frite suavemente durante três minutos.
- Retire do fogo e coloque numa tigela.
- Bata levemente as natas, ovos e metade do parmesão numa tigela.
>Pudim de banana: uma receita deliciosa e fácil de fazer no micro-ondas
- Adicione os lombos de bacalhau cortados em cubos.
- Entretanto, cozinhe a macedónia de ervilhas.
- Escorra bem a massa e volte a colocá-la na panela. Adicione a mistura de bacalhau, a macedónia de ervilhas e o cebolinho e agite para que o calor da massa faça engrossar o molho.
- Sirva com o restante parmesão e muita pimenta preta.
>Salmão à la nage: a melhor receita para provar o verdadeiro sabor do peixe