Arroz três delícias especial para crianças: receita fácil, rápida e leve.
Podemos começar a acostumar as crianças a saborear alimentos de outras culturas. É o caso do arroz três delícias.
>>Bolo fácil de morango frio sem forno, pronto em 10 minutos
Certamente, os mais pequenos da casa vão adorar desfrutar de uma forma diferente de comer arroz. Quer saber como vamos prepará-lo? Anote!
>>Pão de queijo e mostarda, a receita ideal para deliciar o paladar
1. Aqueça a água em uma panela. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz com um pouco de sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Em uma panela menor, cozinhe a cenoura descascada e as ervilhas.
2. Corte o presunto em cubos. E assim que a cenoura estiver cozida, retire-a e corte-a também com as ervilhas.
3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo. Enquanto isso, bata os ovos com um pouco de sal e coloque na frigideira quando o óleo estiver quente. Faça uma omelete bem fina, corte em tiras e junte aos legumes e ao presunto.
>>Como fazer um bolo Floresta Negra: uma bomba de sabor
4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione os camarões descascados e refogue-os por alguns minutos em fogo médio. Escorra o arroz e coloque na frigideira. Deixe esfriar por alguns minutos e mexa de vez em quando. Adicione a tortilha, o presunto e os vegetais à frigideira. Misture tudo bem, acrescente um pouco de molho de soja e deixe assar por alguns minutos.
Não deixe esfriar muito, coma quentinho.