O rocambole é um o clássico que costuma ser consumido nas festas de final de ano. Eles podem ser de diferentes sabores e têm recheios doces e salgados. Funcionam perfeitamente como aperitivo e também como prato principal. Hoje você aprenderá a preparar um delicioso rocambole primavera com nossa receita.
A principal vantagem dos rocamboles é que eles servem como um delicioso prato principal que você pode acompanhar com arroz e saladas, ou como um ótimo aperitivo. Você pode decorá-lo como quiser e trocar seus ingredientes por seus vegetais favoritos.
Preparar este prato é muito fácil, você pode tê-lo pronto em apenas 5 minutos. Recomendamos que para manter a umidade da massa e evitar quebras, prepare-a em uma superfície úmida, como um pano de prato. Mãos à obra e delicie-se com esta deliciosa receita. Se desejar, recomendamos que experimente fazer uma maionese vegana de cenoura ou beterraba para substituir o queijo creme. Você pode adicioná-lo à parte externa do rocambole para dar sabor e uma cor diferente.
1 Bata bem os ovos com o sal na batedeira.
2- Junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
3- Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
4- Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e em seguida, desenforme sobre um pano úmido. Reserve.
5- Para começar, lave bem os legumes. Corte os tomates em rodelas e em seguida, rale a cenoura.
6- Espalhe a massa do rocambole (ainda no pano de prato), em uma superfície plana e em seguida, espalhe uma camada generosa de cream cheese misturado com cebolinha picada. Em seguida, disponha a alface, o tomate e logo após a cenoura.
7- Enrole com cuidado e em seguida, cubra a parte externa com mais queijo de cebolinha e logo após, sirva sua delícia.