Linda, rosa e muito, muito especial! Aprenda a fazer essas deliciosas panquecas rosa com a receita mais fácil e lucrativa.

Essa receita é muito fácil e também uma excelente oportunidade de aproveitar os benefícios da beterraba através de uma preparação diferente e colorida que vai encantar seus olhos e agradar seu paladar.

A melhor coisa do mundo é comer panquecas fofinhas e doces no café da manhã, mas você consegue se imaginar comendo panquecas cor de rosa? Não fique com o desejo e prepare esta receita fácil e deliciosa.

Continue lendo e veja como fazer essa delícia.

Pinterest

Ingredientes:

  • 1/4 beterraba
  • 1 xícara de aveia
  • Uma banana
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de essência de baunilha
  • frutas vermelhas

Preparação das panquecas rosa:

  1. Lave e descasque as beterrabas.  Em seguida, misture a beterraba com a xícara de aveia, banana, ovos, leite, fermento em pó, manteiga e baunilha até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira de teflon e logo após, espalhe óleo ou manteiga.
  3. Adicione um pouco da massa de panqueca à frigideira quente, tampe e em seguida, cozinhe por 2-3 minutos ou até borbulhar na superfície, logo após, vire a panqueca.
  4. Repita até que todas as panquecas estejam prontas.
  5. Em seguida, sirva com frutos vermelhos variadas.