Linda, rosa e muito, muito especial! Aprenda a fazer essas deliciosas panquecas rosa com a receita mais fácil e lucrativa.
Essa receita é muito fácil e também uma excelente oportunidade de aproveitar os benefícios da beterraba através de uma preparação diferente e colorida que vai encantar seus olhos e agradar seu paladar.
A melhor coisa do mundo é comer panquecas fofinhas e doces no café da manhã, mas você consegue se imaginar comendo panquecas cor de rosa? Não fique com o desejo e prepare esta receita fácil e deliciosa.
Continue lendo e veja como fazer essa delícia.
Ingredientes:
- 1/4 beterraba
- 1 xícara de aveia
- Uma banana
- 2 ovos
- 1/3 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de essência de baunilha
- frutas vermelhas
Preparação das panquecas rosa:
- Lave e descasque as beterrabas. Em seguida, misture a beterraba com a xícara de aveia, banana, ovos, leite, fermento em pó, manteiga e baunilha até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira de teflon e logo após, espalhe óleo ou manteiga.
- Adicione um pouco da massa de panqueca à frigideira quente, tampe e em seguida, cozinhe por 2-3 minutos ou até borbulhar na superfície, logo após, vire a panqueca.
- Repita até que todas as panquecas estejam prontas.
- Em seguida, sirva com frutos vermelhos variadas.