Aprenda a fazer essa torta de manga com leite condensado: Melhor que cheesecake!.
A manga é considerada uma fruta altamente nutritiva e deliciosa, não apenas seu sabor rico a torna agradável, mas também sua fragrância e sabor fascinantes, além dos grandes benefícios que traz para o corpo
>Você vai amar: Faça um bolo delicioso apenas com sorvete e farinha
Se você gosta do sabor da manga, não vai parar de preparar esta deliciosa receita com leite condensado. Uma opção gastronômica deliciosa, cujo sabor desagradável deixará quem o experimentar.
>Faça esse omelete delicioso com apenas 2 ingredientes sem fritar
Preparar esta receita simples de torta de manga não demorará muito para ser preparada, e seus ingredientes são acessíveis a todos, portanto, não há desculpas! Para preparar este lanche que você está adiando por não ter tempo ou não ter os ingredientes.
>Sobremesa com apenas 2 ingredientes fica pronta em 15 minutos sem forno
A preparação desta sobremesa é super simples, já que a manga pode ser comprada em qualquer mercado e a preços super baratos.O que você está esperando para fazer essa deliciosa torta mágica com leite condensado? Para preparar você deve ter os seguintes ingredientes:
>Use água de eucalipto e seu cabelo deixará de cair em apenas 5 dias: 100% natural
Ingredientes
- Manga
- Uma massa de biscoito de bolo
- 200ml de água ou suco de manga
- 14 gramas de gelatina sem sabor
- 2 xícaras de polpa de manga ou manga em pedaços pequenos
- ¾ xícara de leite condensado
>Estes são os 3 alimentos que você não deve perder para combater o envelhecimento
Preparação
Para começar com esta preparação, você precisará aquecer um pouco de água em uma panela em fogo baixo. Depois que a água começar a ferver, adicione a gelatina e bata por 2 minutos.
Em seguida, no liquidificador, coloque a polpa da manga junto com o leite condensado e prossiga para liquefazer, a velocidade da liquefação no início deve ser baixa e, em seguida, aumente o volume para que a manga se liquefaça muito bem.
>Pipoca com Oreo: Faça esta receita simples mas divina em minutos
Enquanto estiver mexendo os ingredientes da receita da torta de manga que você deve incorporar à gelatina, verifique se ela não tem caroço, se houver, use um filtro e uma peneira.
Quando tiver tudo pronto, coloque a massa de biscoito em um recipiente e leve à geladeira por duas horas e meia.
>Três etapas fáceis para fazer o melhor bolo de chocolate molhado
Enquanto isso, comece a descascar toda a manga cortando-a em fatias que servirão para colocar em cima da preparação.
Após duas horas e meia de refrigeração do pé de manga, remova e decore com as fatias de manga ou você pode fazer o que quiser. Sirva esta deliciosa sobremesa e agrade seu paladar com esta deliciosa torta de manga com leite condensado .