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Aprenda a fazer crepe trufado recheado
A receita de crepe trufado recheado com pescada é uma das mais deliciosas que existe, um jantar espetacular ou um fast food. Fast food pode ser delicioso e saudável. Vamos usar uma das massas mais rápidas e simples que existem, o crepe . No seu interior colocaremos um peixe que se destaca, a pescada . O resultado é uma obra-prima que podemos descobrir na primeira pessoa com alguns passos simples. Anote como preparar o crepe trufado recheado com pescada, é uma combinação de sabores ideal para combinar com um bom vinho.
Ingredientes:
Para o crepe:
- 4 ovos grandes
- 1 litro de leite integral
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de coentro ou cebolinha
- 400 g de farinha de trigo integral
- 50 g de manteiga derretida
Para o recheio:
- 10 g de trufa negra ralada
- 4 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 alhos-poró
- 1 pescada
- Sal
- Pimenta
Para o Velouté:
- 50 gramas de manteiga
- 50 g de farinha fina de trigo ou milho (Maizena)
- 1/2 l de caldo de marisco
- 2 g de sal, pimenta branca moída
- 2g de noz-moscada
Como preparar um crepe trufado recheado com pescada
- A trufa é a protagonista da receita, vamos ralar metade da trufa para adicioná-la ao creme base do crepe. Reservamos o resto.
- Preparamos a massa do crepe, em uma tigela colocamos o leite, a farinha de trigo integral, a trufa preta ralada, uma pitada de sal.
- Adicione a manteiga amolecida , os ovos e as folhas de coentro. Batemos tudo com o liquidificador sem deixar grumos.
- Colocamos manteiga na panela para fazer os crepes, colocamos a massa aos poucos e esperamos alguns segundos até ganhar textura.
- Para o recheio, descasque e pique finamente as cebolas, o dente de alho e o alho-poró, base do molho.
- Frite primeiro a cebola cerca de 10-12 minutos em lume médio, quando vemos que muda para uma cor tostada adicionamos o dente de alho e o alho-poró.
- Acrescentamos a carne da pescada , a pele, a cabeça e os ossos, podemos guardá-los para preparar um caldo.
- Adicione a pescada aos legumes e misture tudo bem, cozinhe por mais 5 minutos e tempere a gosto.
- Preparamos o Velouté com todos os ingredientes. Monte o crepe colocando o recheio e o molho. Teremos criado uma receita espetacular com o mínimo de tempo possível.