Anote essa receita de dedos de queijo fritos que derretem na boca

Anote essa receita de dedos de queijo fritos que derretem na boca

Dedos de queijo são o aperitivo perfeito para todas as ocasiões. Festa, encontros de todos os tipos, inclusive para o fim de semana em família.

>Doce de leite com apenas 1 ingrediente na panela de pressão: a receita mais fácil e barata

Receitas semelhantes como dedos de mussarela são as favoritas de jovens e adultos, e isto é, quem resiste ao um queijo derretido?

Continue lendo, descubra como fazer dedos de queijo frito. Prepare esta entrada simples e deliciosa e deixe o queijo derreter na boca.

>Pão de leite condensado: brilhe em casa com esta receita especial

Ingredientes:

  • ½ quilo de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de manteiga (225 gramas)
  • 1 unidade de queijo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 garrafa de óleo

>Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

>Experimente este truque para fazer batatas fritas sem óleo com 5 ingredientes

Preparação fácil e rápida – Etapas a seguir para fazer a massa:

1.- Começaremos preparando a massa para os palitos de queijo. Para isso, coloque as 3 xícaras de farinha em um recipiente grande, acrescente o sal e o açúcar (na mesma proporção), a manteiga e misture tudo muito bem. Misture bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

>Bolo de caramelo: sem farinha, muito fácil e com apenas 2 ingredientes

2.- Adicione água fria ou gelada e amasse até que a mistura não fique pegajosa e compacta.

3.- Espalhe a massa com um martelo sobre uma superfície plana, limpa e enfarinhada. A massa é deixada estendida até atingir cerca de 3 milímetros de espessura e é cortada em tiras de aproximadamente 2 centímetros para que fiquem perfeitos.

>Aprenda a preparar este delicioso almoço com 3 ingredientes e em 10 minutos!

Montagem dos dedos de queijo

1.- Assim que a massa para os palitos de queijo estiver pronta, temos que cortar o queijo. Use um queijo branco, de consistência dura e de preferência salgada, e corte-o em palitos de aproximadamente 4 centímetros de comprimento.

>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes

2.- Para fazer os palitos de queijo, pegue um pedaço de queijo e vire com a massa até que fique coberto, em forma de parafuso ou espiral. É muito importante não deixar nenhum pedaço de queijo exposto.

>Perigo mortal: Você sabe o que pode acontecer com você se misturar Energético com Álcool?

3.- Assim que todos os palitos de queijo estiverem prontos, fritamos em uma frigideira com óleo bem quente até a massa dourar. Lembre-se de controlar o fogo para que as peças não queimem muito rapidamente.

>Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

4.- À medida que vão sendo feitos, vamos retirando-os e deixando-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.  Sirva acompanhado de creme de leite, ou ao molho de cream cheese com cebolinha ou qualquer outro do seu agrado.