Anéis de cebola: uma receita fácil e deliciosa que vai agradar a todos

Esta receita é muito simples de replicar em casa, deixamos-lhe o passo a passo

Anéis de cebola: uma receita fácil e deliciosa que vai agradar a todos
Anéis de cebola: uma receita fácil e deliciosa que vai agradar a todos – okdiario

Esta receita de anéis de cebola foi pensada para o mundo do fast food vai fazer você se destacar na frente de seus convidados na próxima vez que tiver uma reunião em casa.

O segredo dos bons anéis de cebola é a massa e o ingrediente estrela é a cerveja, que vai ajudar a dar um toque crocante e preservar melhor os sabores do preparo. Esta receita que vemos aqui é muito simples de replicar em casa, deixamos-lhe o passo a passo.

Quem os inventou nos ofereceu um acompanhamento digno de estar em pratos de comida de rua para dar uma explosão de sabor ao paladar com uma maneira diferente de comer cebola sem lágrimas.

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Ingredientes:

3 cebolas grandes
150 gramas de farinha de trigo
250 ml de cerveja escura
1 ovo
5 gramas de fermento em pó
7 g de páprica
pó de alho
Sal
Pimenta
Azeite de oliva

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Preparação:

Corte a cebola em fatias de 1 cm de espessura. Você pode usar os maiores e reservar os menores para outra receita. Como preferir. Em uma tigela pequena, abra e bata o ovo. Despeje a farinha em uma tigela junto com o alho em pó, páprica, sal e pimenta. Mexa e adicione o ovo batido.

Adicione metade da cerveja preta e misture ou bata manualmente com varetas. Corrija se falta umidade incorporando mais cerveja. Obtenha uma consistência homogênea e cremosa. Em seguida, leve à geladeira a mistura e os anéis de cebola por cerca de 15 minutos.

Ao final do tempo, retire os anéis de cebola e seque-os delicadamente com uma toalha de papel limpa ou lenço de papel. Pré-aqueça uma frigideira com bastante azeite. Adicione meia xícara de farinha em uma tigela seca para enfarinhar cada anel de cebola.

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Em seguida, mergulhe o anel na mistura que preparamos anteriormente e leve-o diretamente à panela quando o óleo estiver quente (não fume). Deixe cozinhar por dois minutos de cada lado ou até dourar. Faça o mesmo com o resto dos anéis. Muito rápido e saboroso. Essa ideia para lanches é um sonho.