Receita fácil de pão recheado feito no liquidificador
O pão recheado feito no liquidificador recheado é uma receita deliciosa para servir em diferentes ocasiões. Combina com café da manhã, à tarde e também como aperitivo em um churrasco. Essa receita é muito simples, pois você basicamente mistura os ingredientes da massa em um liquidificador, em seguida, recheia e leva para assar.
Veja como fazer e aproveite esse lanche delicioso feito com ingredientes simples com toda família.
Ingredientes da massa do pão recheado
- Água: 1 xícara;
- Ovo: 1 unidade;
- Açúcar: 3 colheres de sopa;
- Óleo: 3 colheres de sopa;
- Fermento orgânico de pão: 30 gramas;
- Sal: 1 colher de chá;
- Farinha de Trigo: 5 xícaras.
Ingredientes do recheio
- Presunto picado: 200 gramas;
- Mussarela ralada ou picada: 200 gramas;
- Bacon: 15 gramas;
- Salsa picada: 1 xícara.
Modo de preparação do pão recheado:
1. Para fazer o pão recheado no liquidificador, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
2. Despeje-os em uma tigela, em seguida, adicione a farinha gradualmente e logo após, amasse bem, até que a massa fique macia e homogênea.
3. Coloque a massa em um molde untado com óleo. Em seguida, deixe ficar por 30 minutos.
4. Divida a massa em 3 partes, logo após, abra-a com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada, encha-a com o recheio sugeridoou qualquer outro que preferir e enrole a massa para formar o pão.
5. Pincele 1 gema de ovo por cima e em seguida, asse em forno quente por cerca de 30 minutos e posteriormente, sirva seu lanche saboroso.