Com estes ingredientes da cozinha vocĂȘ pode ALISAR o cabelo

Esta fĂłrmula ajudarĂĄ a restaurar a saĂșde do seu cabelo dando-lhe uma aparĂȘncia renovada

Com esta receita caseira, vocĂȘ poderĂĄ deixar os cabelos lisos, macios e brilhantes no conforto da sua casa. Com estes ingredientes de cozinha, obterĂĄ uma fĂłrmula para reparar os cabelos danificados, conferindo-lhes um aspecto renovado.

Para preparar esta fĂłrmula caseira, vocĂȘ vai precisar de duas colheres de gel de aloe vera, uma colher de amido de milho, uma goiaba madura, uma clara de ovo fresca e uma colher de Ăłleo de alecrim. Ao misturar estes ingredientes naturais, vocĂȘ poderĂĄ restaurar a saĂșde do seu cabelo e reparar os danos que ele apresenta.

Com estes ingredientes de cozinha vocĂȘ pode alisar o cabelo
Com estes ingredientes da cozinha vocĂȘ pode alisar o cabelo | Foto: Freepik

Com estes ingredientes da cozinha vocĂȘ pode alisar o cabelo:

Elaboração:

O processo de confecção desta mĂĄscara natural consiste em aquecer o amido de milho com ĂĄgua em uma panela atĂ© obter uma consistĂȘncia cremosa. Em seguida, misture o gel de aloe vera com o amido de milho e acrescente a polpa de goiaba prĂ©-misturada e escorrida. Depois disso, adicione a clara de ovo e o Ăłleo de alecrim, e misture atĂ© ficar homogĂȘneo.

Aplicação:

Depois de preparar a mĂĄscara, aplique-a nos cabelos limpos e Ășmidos, cobrindo-os completamente da raiz Ă s pontas. Cubra a cabeça com uma touca de banho ou toalha quente e deixe a mĂĄscara agir por pelo menos 30 minutos. Por fim, enxĂĄgue abundantemente com ĂĄgua morna e lave os cabelos normalmente.

Os benefĂ­cios desta fĂłrmula caseira sĂŁo diversos: repara os cabelos danificados, suaviza a textura crespa, dĂĄ brilho e protege contra danos futuros.

Atenção! Esta informação é publicada para fins informativos e de forma alguma substitui a opinião de um profissional.  Por isso, antes de aplicar qualquer coisa no cabelo,  faça um teste de alergia e busque orientaçÔes com seu cabelereiro de confiança e consulte seu dermatologista.