A melhor receita de brownie para testar e deliciar absolutamente os amantes de sobremesas de chocolate. O brownie é uma sobremesa que não pode ser recusada.
Ingredientes necessários para fazer esta sobremesa:
- 2 bananas
- 40 g de cacau em pó
- 2 ovos
- 50 g de chocolate sem adição de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Alguns flocos de amêndoas para decorar (opcional)
Instruções para fazer o saboroso brownie de chocolate:
- Pré-aqueça o forno a 170°C e deixe aquecer até atingir a temperatura desejada.
- Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Adicione os ovos, o cacau e o fermento, feche com a tampa e misture todos os ingredientes.
- Depois de obter uma mistura lisa e cremosa, pare a batedeira. Despeje o preparado numa forma redonda previamente forrada com papel vegetal, colocada num tabuleiro, e agite ligeiramente para distribuir uniformemente.
- Em seguida, coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por 40-45 minutos a 170°C. Para verificar o cozimento, insira um palito no centro do brownie. Se sair limpo, está pronto.
- Por fim, cubra a superfície do brownie com chocolate picado. Deixe derreter por 2 minutos e espalhe uniformemente com um pincel de cozinha. Deixe o brownie arrefecer, desenforme e sirva com algumas lascas de amêndoas.
Aproveite esta deliciosa sobremesa de brownie de chocolate! É uma opção gulosa que derrete na boca e com certeza irá impressionar seus clientes.