Vamos preparar juntos esta receita que vai deixar água na boca, com um sabor incrível. As batatas recheadas com cream cheese e bacon são fabulosas, uma opção deliciosa que irá satisfazer todas as papilas gustativas.
Reúna os ingredientes para fazer estas deliciosas receita, muito fácil e rápida de ser preparada.
Batatas recheadas com queijo fresco e bacon
Ingredientes para essa receita maravilhosa:
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de bacon
- 175 g de queijo
- 4 batatas
- Azeite
- Salsinha
- Pimenta
- Sal
Instruções do modo de preparo bem prático:
- Antes de tudo limpe bem as batatas e cozinhe-as em uma panela com água por cerca de vinte minutos após a fervura.
- Logo depois remova a parte superior das batatas e cave-as com cuidado, evitando quebrá-las.
- Em seguida coloque a polpa coletada em uma tigela.
- Em seguida adicione o queijo à polpa das batatas.
- Logo após tempere com sal e pimenta, misture bem.
- Em seguida pré-aqueça o forno a 200°C.
- Logo após doure o bacon em uma panela sem adicionar gordura.
- Em seguida adicione o bacon dourado à mistura de queijo e batatas.
- Logo após recheie as batatas com este preparado.
- Em seguida polvilhe com queijo parmesão ralado e salsa picada.
- Logo depois coloque as batatas recheadas em uma assadeira untada com óleo.
- Por fim asse por 25 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.
Agora estão prontas para serem servidas! Desfrute dessa delícia. Bom apetite!