Faça esta deliciosa omelete de abacate, uma receita fácil, rápida e muito deliciosa. A omelete de abacate vai cativar você com sua textura suave e cremosa. É uma preparação que terá pronta em minutos devido aos seus passos e cozedura simples. Pode acompanhá-lo com pão, fruta, uma bolacha ou apenas sozinho, ainda estará completo.
Um dos vários benefícios desta refeição é que os ingredientes principais vão proporcionar muitas propriedades ao seu corpo, que são uma motivação extra para a preparar.
Como fazer uma deliciosa omelete de abacate
Prepare esta rica e fácil omelete de abacate, uma opção simples para o seu café da manhã.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 abacate semi-maduro
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Preparação passo a passo
- Antes de tudo vamos começar a nossa receita cortando as cebolas em juliana ou em quadrados médios.
- Em seguida faça o mesmo com o alho que deve ser cortado em cubos finos.
- Para começar com a omelete, aqueça uma frigideira com 3 colheres de sopa de azeite.
- Quando estiver bem quente vai refogando o alho e a cebola. Misture até que fiquem transparentes. Ao vê-los assim, desligue e retire do fogo. Deixe escorrer.
- Agora, você vai bater os ovos e adicionar sal e pimenta a gosto. Eles devem ser espumosos.
- Corte o abacate em fatias finas.
- Reaqueça a panela.
- Na tigela onde bates os ovos, vais juntar o abacate, e a cebola com os alhos salteados.
- Despeje a mistura na panela e cozinhe até firmar. Aproximadamente 5 minutos, ainda vai depender do ponto em que você deseja a omelete.
- Por fim desligue e sirva. Bom apetite!