Poucos ingredientes, mas deliciosos: esse é o segredo de um bolo de maçã que se prepara rapidamente e com muita facilidade. O negócio está realmente ao alcance de todos, até do cozinheiro de domingo menos experiente.
Esse bolo pode ser preparado em questão de minutos. Ele é apenas uma opção prática para quem precisa de um bolo rápido. Confira!
Coloque as maçãs em uma forma e despeje a massa: um bolo pronto em apenas 5 minutos!
Aqui estão os ingredientes que você precisa e a preparação:
Ingredientes:
- – 200 gramas de farinha
- – 100 ml de leite em temperatura ambiente
- – 50 gramas de stevia ou 100 gramas de açúcar granulado
- – 10 gramas de fermento em pó
- – quatro maçãs a gosto
- – dois ovos
- – essência de baunilha a gosto
- – manteiga
Preparação fácil: Como preparar o bolo de maçã?
1º passo – A primeira coisa a fazer é cortar as maçãs ao meio e retirar o caroço. Depois elas devem ser cortadas nem muito grossas nem muito finas, sem descascar.
2º passo – Depois de cortar as maçãs, pegue a forma, forre com papel manteiga e unte bem com manteiga. O próximo passo é colocar os pedaços de maçã que cortamos anteriormente em cima dela.
3º passo – Agora é hora de quebrar os ovos em uma tigela, depois adicionar a stevia (ou açúcar refinado) e depois misturar tudo com um batedor elétrico.
4º passo – Após cerca de um minuto, adicione o leite e depois a farinha e o fermento, previamente peneirados, e a essência de baunilha.
5º passo – Comece a bater a massa até obter uma mistura lisa, compacta e sem grumos para deitar sobre as maçãs.
5º passo – Coloque a massa por cima das maçãs. Deve ser nivelado para que a fruta fique totalmente coberta e depois levado ao forno pré-aquecido a 180º graus por 25 a 30 minutos. Seu bolo de maçã está pronto!