Receitas de doces fáceis para sua festa junina

3 opções deliciosas que todos irão adorar

Trazemos agora as receitas de três doces fáceis para sua festa junina. Esses doces são ideais para você adicionar ao seu cardápio junino e receber muitos elogios.

As receitas a seguir, são deliciosas, e fáceis de fazer, você pode até aproveitar para vender e faturar uma grana extra no período junino. Confira a seguir.

Receitas de doces fáceis para sua festa junina

1- Queijadinha para sua festa junina

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.

Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

2- Pé de moleque com apenas 3 ingredientes

Ingredientes:

  • Meio quilo de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • Meio quilo de açúcar

Como fazer o pé de moleque:

1. Leve o amendoim cru com o açúcar ao fogo e mexa até o açúcar derreter completamente.

2. Em seguida, misture o leite condensado, mexa um pouquinho e desligue o fogo.

3. Despeje a mistura sobre uma superfície untada e alise até obter a espessura desejada.

4. Quando estiver frio, corte em pedacinhos.

3- Brigadeiro de Paçoca para sua festa junina

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 paçocas redondas pequenas
  • 3 paçocas esfareladas (para decorar)

Modo de Preparo:

1- Para fazer o brigadeiro, em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga, mexendo enquanto derrete totalmente; em seguida adicione o leite condensado;
2- Esfarele as paçocas e misture bem;
3- Mexendo bastante até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
4- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente para esfriar totalmente;
5- Aguarde o brigadeiro esfriar completamente;
6- Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar;
7- Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar;
8- Repita o processo de modelagem e decoração com o restante do brigadeiro;
9- Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva.