Esse bombom com morangos na travessa Ă© uma sobremesa tamanho famĂlia e uma excelente opção para seu domingo de Páscoa.
Essa é uma receita deliciosa, com ingredientes simples, que rende bastante e agrada até os paladares mais exigentes. Se você está em busca de uma sobremesa prática para seu pós almoço de Páscoa ou para servir em outra ocasião, anote essa e aproveite!
Ingredientes do bombom na travessa
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Duas xĂcaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 800g de morangos limpos e secos
- Morangos inteiros limpos e secos para decorar
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de Preparo do bombom na travessa com morangos
1- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
2- Desligue, em seguida, espalhe em um refratário médio, em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
3- Retire da geladeira, e logo após, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e logo após, cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário.
4- Decore com morangos inteiros e em seguida já pode servir.