VocĂȘ vai adorar essa receita de panqueca doce de abacaxi com chantilly
Para quem gosta de inovar nas receitas ensinaremos agora como preparar uma panqueca doce de abacaxi com chantilly. Essa é uma sobremesa fåcil, com ingredientes simples com uma mistura de sabores e texturas que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Tenho certeza que sua famĂlia vai ficar surpresa com esta receita e todo mundo que provar vai pedir para repetir. EntĂŁo, anote o que precisa e assim que puder prepare essa panqueca e nĂŁo se esqueça de compartilhar essa deliciosa receita com seus amigos.
>>Confira como fazer bombons caseiros estilo Ferrero Rocher com 4 ingredientes
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xĂcara (chĂĄ) de leite
- 2 ovos
- 1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo
- 1 colher (chĂĄ) de sal
- Margarina para pincelar a frigideira
Recheio
- 1 vidro de creme de leite fresco (500ml)
- 1 colher (sopa) de açĂșcar
- 10 fatias de abacaxi em calda picado
>>FricassĂȘ de camarĂŁo: uma receita irresistĂvel e muito fĂĄcil de fazer
Como fazer as panquecas de abacaxi:
1- No liquidificador, coloque a farinha, o amido de milho, o leite, os ovos, o sal e em seguida, bata até uniformizar. Desligue e deixe descansar por 15 minutos.
2- Agora em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
3- Retire e repita até acabar a massa.
Para o recheio:
1- Bata na batedeira o creme de leite até dar ponto de chantilly.
2- Adicione o açĂșcar e bata para misturar.
3- Recheie as massas com o abacaxi, em seguida, adicione o chantilly e dobre formando um leque. VocĂȘ pode decorar com folhas de hortelĂŁ antes de servir.
>>Que tal aprender a fazer frango KFC com uma receita fĂĄcil?