Doce que leva apenas 3 ingredientes: leite condensado e chocolate branco; É muito gostoso!
Quando queremos lembrar, já estamos em novembro e começamos a programar as festas de final de ano, que desta vez serão bem peculiares. Mas as iguarias características não podem faltar na mesa, e para experimentar receitas oferecemos o torrão de chocolate natalino.
>>Descubra a razão pela qual você deve beber chá de maçã e canela somente à noite
Com apenas três ingredientes, e em poucos passos, esta iguaria é preparada, para ser comida à sobremesa ou com café. O torrão de chocolate de Natal pode ser feito com bastante antecedência e guardado para o dia 24 da noite (se ninguém o vir primeiro e se sentir tentado).
>>Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas
Portanto, vamos trabalhar e cozinhar: é tão fácil de fazer que podemos preparar junto com as crianças. Com a ajuda do micro-ondas, nem precisa de ligar o fogo.
>>Brownies de limão: a receita de uma sobremesa irresistível
Ingredientes
- Biscoitos recheados com chocolate, tipo Oreo, 15
- Chocolate branco, 400 gramas
- Leite condensado, 100 gramas
>>Receita original de brownie americano: delicioso e em poucos passos
Preparação Fácil
- Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média ou baixa. Verifique a cada 30 segundos e mexa para verificar se não há pontos demais ou queimaduras.
- Quando o chocolate estiver bem derretido, acrescente o leite condensado e bata bem até obter uma pasta lisa e lisa.
- Corte os biscoitos em quatro partes cada.
- Forre um molde retangular com papel manteiga.
- Coloque metade dos pedaços de biscoito no fundo da panela.
- Despeje o creme de chocolate e o leite condensado.
- Coloque o resto dos biscoitos, pressionando levemente para que fiquem embutidos no creme.
- Coloque na geladeira por pelo menos 12 horas.