Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família.
As torrejitas são uma opção simples e deliciosa que com certeza vão adorar os seus entes queridos. Queremos compartilhar com vocês uma receita que contém três tipos de quinoa, benéficos para o nosso corpo.
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Benefícios
A quinoa possui alto teor de proteína, contém minerais (cálcio, ferro, magnésio), vitaminas C, E, B1, niacina e fósforo, que afetam o desenvolvimento do cérebro, enquanto a maca contém propriedades energéticas e seu uso tradicional é conhecido o mundo inteiro para aumentar o desempenho físico e mental e reduzir o estresse.
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Por outro lado, existe o atum, que não só fornece quantidades significativas de proteínas, mas também é uma fonte significativa de ácidos graxos poli-insaturados; ômega 3.
Nas linhas a seguir vamos te ensinar como preparar essa deliciosa receita, preste atenção e tome nota.
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Ingredientes
- 500 gramas de quinoa branca, preta e vermelha.
- 2 ovos.
- 150 gramas de queijo.
- 120 gramas de farinha não preparada.
- 1 copo de anis.
- Sal e pimenta a gosto.
- Óleo vegetal para fritar.
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Preparação
1. Cozinhe as quinoas até ficarem “al dente” e granuladas.
2. Coloque numa tigela e misture com os ovos, a farinha, o queijo e as sementes de anis. Reserve. Frite em bastante óleo e coloque sobre papel absorvente.
3. Sirva com os acompanhamentos que você desejar.