Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar. Torne este dia ainda mais especial com uma receita única e muito apetitosa de lasanha suculenta de frango – a sugestão é da Nestlé.
Bom apetite!
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Ingredientes:
Massa
250 g de massa para lasanha
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 chávenas (chá) de leite gordo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de Creme de Leite
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Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados sem pele e sem sementes
600 g de frango cozido e desfiado
3 envelopes de Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
2 chávenas (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Preparação:
Massa
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque num recipiente com água fria até ao momento de montar. Reserve.
Molho
- Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o leite gordo, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
- Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Creme de Leite, e desligue o lume. Reserve.
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Recheio
- Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
- Junte a salsa e misture. Retire do lume e reserve.
Montagem
- Num recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
- Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
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