O pão recheado feito no liquidificador é uma receita deliciosa para servir em diferentes ocasiões. Combina com café da manhã, à tarde e também como aperitivo em um churrasco. As receitas são muito simples, pois você basicamente mistura os ingredientes da massa em um liquidificador, em seguida, encha-os e assá-los. Veja como fazê-los.
Essa versão das Receitas Dona Dirce é um pão que parece um bolo, perfeito para colocar na mesa em festas familiares.
Ingredientes da massa
- Óleo: 1 xícara;
- Leite morno: 2 xícaras;
- Ovos: 3 unidades;
- Queijo ralado: 2 colheres de sopa;
- Fermento seco: 10 gramas;
- Açúcar: 2 colheres de sopa;
- Farinha de Trigo: 3 xícaras;
- Sal: 1/2 colher de chá
Ingredientes do recheio
- Presunto: 150 gramas;
- Mussarela: 200 gramas;
- Tomate: 2 unidades sem sementes;
- Queijo cottage: 1 copo;
- Orégano: 1 colher de sopa;
- Salsa: 1/2 xícara;
- Cebola pequena: 1 unidade;
- Azeitonas: 3 colheres de sopa;
- Queijo ralado: para polvilhar.
Modo de preparação do pão recheado feito no liquidificador:
1. Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
2. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto presunto e mussarela.
3. Coloque metade da massa em uma assadeira espalhada.Coloque o presunto. Adicione todo o recheio misto e cubra com a mussarela.
4. Em seguida, coloque o resto da massa no recheio.
5. Antes de colocá-lo no forno, deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
6. Pré- aqueça o forno a 200ºC.
7. Polvilhe com queijo ralado e asse o pão por 40 minutos. Sirva em seguida.