3 Sobremesas fáceis com leite em pó que serão sucesso na sua casa

Temos 3 opções deliciosas feitas com poucos ingredientes

O leite em pó é um alimento essencial na vida das crianças, principalmente nos primeiros meses (para quem não amamenta da mãe). Além de ser usado na alimentação da criançada, o leite em pó tem se tornado um ingrediente estrela para fazer sobremesas deliciosas e rápidas. Hoje vamos te ensinar a preparar 3 sobremesas fáceis com leite em pó que serão sucesso na sua casa.

As receitas que vamos ensinar a seguir, são feitas com ingredientes simples e apenas o bombom vai precisar de uma quantidade maior que 3 ingredientes. Elas são ideais para você preparar para o final de semana com a família, pois são saborosas e rendem bastante.

3 sobremesas fáceis com leite em pó que serão sucesso na sua casa

1- Bombons com leite em pó

Foto: Facebook @Andrés Jerez

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 200 ml de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco derretido

Como se prepara:

  1. Pegue uma forma de chocolate de silicone e despeje o chocolate branco derretido.
  2. Leve para gelar por 5 minutos e repita esse processo mais 2 vezes.
  3. Misture todos os ingredientes. Recheie e cubra com mais chocolate branco derretido.
  4. Leve à geladeira por 5 minutos e, assim que possível, retire da forma.

2- Mousse de leite em pó com 3 ingredientes

Mousse de Leite em Pó no Refratário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 gramas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó

Como se prepara:

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem e ficar homogêneo (cerca de 3 a 5 minutos).
  2. Transfira para um refratário e em seguida, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
  3. Decore com frutas ou raspas de chocolate e sirva.

3- Sorvete de  leite em pó com 3 ingredientes

3 Sobremesas fáceis com leite em pó que serão sucesso na sua casa

Ingredientes:

  • 400g de creme de leite fresco ou de caixinha bem gelado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 5 colheres (de sopa) cheias de leite em pó

Como se prepara:

  1. Para começar, é importante salientar que o creme de fresco gelado fica com a consistência mais cremosa, mas também funciona com o de caixinha, se for usar o de caixinha deixe no mínimo 20 minutos no congelador antes de usar.
  2. Bata o creme de leite na batedeira (ou liquidificador) por uns 5 minutos em potência alta até aumentar de volume, adicione o leite condensado e o leite em pó e misture com uma espátula delicadamente até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 4 horas e em seguida é só servir sua delícia e se preparar para os elogios.