3 carnes BARATAS para fazer um Churrasco Perfeito sem gastar muito

Continue lendo e prepare-se para se tornar o mestre do churrasco da economia!

Você acha que churrasco bom é sinônimo de gastar muito? Pense de novo! Temos segredos incríveis para você arrasar no próximo churrasco sem precisar vender um rim para isso. Sim, estamos falando de um churrasco de primeira, com carnes que são amigas do seu bolso e do seu paladar!

Neste artigo, revelamos as 3 melhores carnes baratas que vão transformar seu churrasco em um evento de dar água na boca. E o melhor, sem forçar o seu orçamento! Ficou curioso para saber quais são essas maravilhas econômicas? Continue lendo e prepare-se para se tornar o mestre do churrasco da economia!

3 carnes Churrasco sem gastar muito
3 carnes baratas para fazer um Churrasco Perfeito sem gastar muito | Foto: Freepik

3 carnes baratas para fazer um Churrasco Perfeito sem gastar muito

1. Fraldinha

A fraldinha é uma escolha inteligente para quem busca economia sem perder a qualidade. Situada na parte traseira do boi, esta carne se destaca por sua maciez e suculência, com uma boa quantidade de gordura que realça seu sabor.

Dica de Preparo: Tempere a fraldinha com sal grosso, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe repousar por 30 minutos antes de assar. O ideal é cozinhar em fogo médio-alto, virando a cada 5 minutos para um cozimento uniforme.

2. Acém

O acém, localizado na parte dianteira do boi, é uma opção magra e muito saborosa. Embora seja menos macia que a fraldinha, seu sabor marcante faz dela uma escolha excelente para o churrasco.

Dica de Preparo: Corte o acém em pedaços grandes e tempere com sal grosso, pimenta-do-reino, alho picado e azeite. Deixe marinar por 2 horas. Asse em fogo médio, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.

3. Coxa e Sobrecoxa de Frango

Além das carnes bovinas, a coxa e sobrecoxa de frango são uma excelente alternativa. Essa opção é mais em conta e oferece uma carne suculenta que absorve muito bem os temperos, garantindo um sabor delicioso ao churrasco.

Dica de Preparo: Tempere com sal, pimenta, alho picado, suco de limão e ervas a gosto. Deixe marinar por 2 horas. Asse em fogo médio, virando regularmente, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.

Gostou das dicas sobre o churrasco?

Churrasco não é só sobre carne cara; é sobre compartilhar momentos e sabores. Com essas opções de carnes mais acessíveis e nossas dicas de preparo, você vai surpreender seus convidados com um churrasco delicioso e econômico. Veja mais dicas!