Wrapper de frango com ingredientes caseiros e aquele toque especial

Publicado por
Jerffeson Brandao
Wrapper de frango com ingredientes caseiros e aquele toque especial

Wrapper de frango com ingredientes caseiros e aquele toque especial.

Um prato com ingredientes caseiros e aquele toque especial que a técnica de enrolar proporciona. Poucos minutos antes do almoço, queremos compartilhar com vocês uma receita extraordinária à base de legumes cozidos e frango.

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Não é necessário ser um especialista em cozinha para conseguir, trata-se de uma técnica bastante simples que lhe permitirá transformar um peito de frango tradicional num prato de luxo.

Nas linhas a seguir mostraremos como preparar essa deliciosa receita.

Wrapper de frango

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Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cortado em filetes
  • 10 feijões verdes
  • 1 cenoura pequena cortada em palitos
  • 200 gramas de cogumelos cortados em fatias (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

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Preparação

  • Em uma tigela misture a cebola ralada, o alho e o suco de limão.
  • Deixe marinar o peito de frango por 30 minutos com a mistura anterior.
  • Recheie o frango com o feijão verde (previamente passado por água quente com sal), os cogumelos e a cenoura.
  • Amarre o frango com um barbante culinário até ficar compacto e unte com manteiga.
  • Asse a 200 °C por 30 minutos. Em seguida, abaixe a temperatura para 160 ° C por 45 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em rodelas.

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Dica de culinária

Acompanhe com batatas douradas e legumes a gosto.