Wrapper de frango com ingredientes caseiros e aquele toque especial.
Um prato com ingredientes caseiros e aquele toque especial que a técnica de enrolar proporciona. Poucos minutos antes do almoço, queremos compartilhar com vocês uma receita extraordinária à base de legumes cozidos e frango.
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Não é necessário ser um especialista em cozinha para conseguir, trata-se de uma técnica bastante simples que lhe permitirá transformar um peito de frango tradicional num prato de luxo.
Nas linhas a seguir mostraremos como preparar essa deliciosa receita.
Wrapper de frango
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Ingredientes
- 1 peito de frango grande cortado em filetes
- 10 feijões verdes
- 1 cenoura pequena cortada em palitos
- 200 gramas de cogumelos cortados em fatias (opcional)
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
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Preparação
- Em uma tigela misture a cebola ralada, o alho e o suco de limão.
- Deixe marinar o peito de frango por 30 minutos com a mistura anterior.
- Recheie o frango com o feijão verde (previamente passado por água quente com sal), os cogumelos e a cenoura.
- Amarre o frango com um barbante culinário até ficar compacto e unte com manteiga.
- Asse a 200 °C por 30 minutos. Em seguida, abaixe a temperatura para 160 ° C por 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em rodelas.
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Dica de culinária
Acompanhe com batatas douradas e legumes a gosto.