Hoje vamos compartilhar uma receita de biscoitos de morango com cream cheese para vocĂȘ aproveitar ao mĂĄximo. Os biscoitos sĂŁo aquelas sobremesas que podemos comer a qualquer hora, mas nestes dias de descanso serĂŁo sempre uma mais-valia nas atividades que queremos realizar para esquecer o excelente trabalho que temos no nosso emprego. Portanto, se vocĂȘ decidiu ficar em casa com a famĂlia para curtir uma tarde de cinema, essa opção de fazer biscoitos de morango vai te servir como uma luva.
Fazer esta receita nĂŁo serĂĄ nada complicado e como sabemos que vocĂȘ sĂł quer descansar, a Ășltima coisa que queremos Ă© colocĂĄ-lo para trabalhar neste momento Ă© na cozinha. EntĂŁo corra atĂ© a sua geladeira para verificar se temos o ingrediente principal que vai dar o toque diferenciado aos seus biscoitos como se fossem feitos na sua cafeteria preferida.
Receita de biscoitos de morango com cream cheese
Ingredientes:
- 7 morangos
- 1 1/4 xĂcara de farinha de trigo peneirada
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de cream cheese
- 1/2 xĂcara de açĂșcar mascavo
- 1/4 xĂcara de açĂșcar
- 1 ovo
- 1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
Preparo:
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o cream cheese, o açĂșcar mascavo e o açĂșcar normal. Com o auxĂlio de batedores elĂ©tricos, misture todos os ingredientes.
- Posteriormente, acrescente o ovo e a essĂȘncia de baunilha. Novamente, misture bem todos os ingredientes.
- Em outro recipiente, misture a farinha e o fermento e adicione à mistura anterior. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados corretamente.
- Em seguida, corte os morangos em pequenos pedaços e adicione-os à massa.
- Cubra o recipiente da massa com plĂĄstico filme e deixe no freezer por 30 minutos.
- Com a ajuda de uma colher, retire pequenas porçÔes da massa e coloque em um tabuleiro forrado com papel vegetal. Para moldar os biscoitos, faça bolinhas e achate levemente.
- Leve o tabuleiro com os biscoitos ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
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Por Ășltimo, Ă© sĂł aproveitar esses deliciosos biscoitos de morango com cream cheese.