Receitas

Você tem abobrinha queijo e quatro ovos? Faça esta receita deliciosa

Publicado por
Yanara Cardeal

Você tem abobrinha queijo e quatro ovos? Faça esta receita deliciosa que certamente vai se tornar uma das suas preferidas, quando tiver pouco tempo para fazer algo para o almoço ou jantar.

Então, se você tem uma abobrinha, quatro ovos e uma fatia de queijo na geladeira, você conseguiu! Porque é tudo que você precisa para preparar esta deliciosa receita de jantar rápida e fácil da blogueira Anna Recetas y más. Você tem cinco minutos? Então vamos começar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 4 ovos
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • Sal
  • Óleo

Passo a Passo para fazer a receita com abobrinha queijo e quatro ovos

  1. Rale a abobrinha

    Comece por lavar a abobrinha e ralar com a casca. Em seguida, despeje um pouco de azeite extra virgem em uma frigideira e cozinhe a abobrinha, previamente escorrida com as mãos. Adicione um pouco de sal e cozinhe em fogo médio.

  2. Prepare a omelete para a receita de abobrinha queijo e quatro ovos

    Coloque os 4 ovos em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Com a ajuda de um garfo, bata os ovos e acrescente a abobrinha. Misture bem. Em seguida, cozinhe a omelete. Para isso, coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite a tortilha. Mexa de vez em quando com a ajuda da espátula e vire quando estiver coagulado.

  3. Faça um rolo

    Coloque a tortilha em um papel manteiga com a ajuda de um prato. Coloque uma camada de fatias de queijo sobre a tortilha e enrole-a sobre si mesma com a ajuda do mesmo papel manteiga. Agora é só fechar as duas pontas do papel para que a tortilha fique em forma de rolinho.

  4. Corte-o em fatias da receita com abobrinha queijo e quatro ovos

    Retire o papel manteiga e coloque o rolo em um prato. Corte em fatias da espessura que preferir e sirva quente ou frio. Duas opções, igualmente deliciosas!

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de queijo para preparar o rolo de tortilha de abobrinha. Você só precisa derreter bem com o calor emitido pela tortilha recém-feita.
  • Corte as porções do rolo com a espessura que desejar , ela preferiu deixá-las bem fininhas. Mas encoraja-o a fazê-lo como quiser!