Você só precisa 20 minutos e 3 etapas para preparar essa sobremesa de limão
Essta torta de limão é tão fácil e rápida de fazer que você vai fazer de novo e de novo. Isso porque, certamente você não terá preguiça de prepará-la e muito menos de comer, pois ela vai se tornar uma das suas favoritas a partir do momento em que você ler a receita.
Com três ingredientes, três etapas e em 15 minutos você estará pronto este bolo expresso de limão que é impossível resistir. Confira as orientações abaixo e não deixe de preparar essa delícia para sua família.
>A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda
>Como fazer esta deliciosa torta de iogurte grego com 5 ingredientes
Para preparar a coalhada de limão caseira (ou coalhada de limão ) , anote.
É feito assim: bata as gemas com o açúcar e adicionar o amido de milho. Em seguida, adicione a manteiga derretida, as raspas e o suco. Leve ao fogo brando e mexa com uma coler até engrossar. Deixe esfriar
>Gema de ovo e vaselina para crescer as sobrancelhas
1- Divida os biscoitos grossos e distribua em 6 copos.
2- Misture a coalhada de limão com uma colher para dar uma textura cremosa e distribua pelos copos e cubra com o iogurte.
3- Leve para geladeira para resfriar e em seguida, decore com pedacinhos de biscoito antes de servir.