Você só precisa 20 minutos e 3 etapas para preparar essa sobremesa de limão
Essta torta de limão é tão fácil e rápida de fazer que você vai fazer de novo e de novo. Isso porque, certamente você não terá preguiça de prepará-la e muito menos de comer, pois ela vai se tornar uma das suas favoritas a partir do momento em que você ler a receita.
Com três ingredientes, três etapas e em 15 minutos você estará pronto este bolo expresso de limão que é impossível resistir. Confira as orientações abaixo e não deixe de preparar essa delícia para sua família.
>A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda
Ingredientes para 6 pessoas:
- 1 pacote de biscoitos amanteigados
- 2 iogurtes gregos sem açúcar.
- 1 pote de coalhada de limão (Você pode comprar pronto ou fazer seguindo a receita abaixo)
>Como fazer esta deliciosa torta de iogurte grego com 5 ingredientes
Creme de Limão Caseiro
Para preparar a coalhada de limão caseira (ou coalhada de limão ) , anote.
- 6 gemas,
- 250 g de açúcar,
- 50 g de amido de milho,
- 100 g de manteiga derretida
- raspas de 2 limões,
- 150 ml de suco de limão.
É feito assim: bata as gemas com o açúcar e adicionar o amido de milho. Em seguida, adicione a manteiga derretida, as raspas e o suco. Leve ao fogo brando e mexa com uma coler até engrossar. Deixe esfriar
>Gema de ovo e vaselina para crescer as sobrancelhas
Passo a passo para montar a sobremesa
1- Divida os biscoitos grossos e distribua em 6 copos.
2- Misture a coalhada de limão com uma colher para dar uma textura cremosa e distribua pelos copos e cubra com o iogurte.
3- Leve para geladeira para resfriar e em seguida, decore com pedacinhos de biscoito antes de servir.