Você quer ovos mexidos perfeitos? Se sim, não cometa esses erros

Publicado por
Yanara Cardeal

Você quer ovos mexidos perfeitos? Se sim, não cometa esses erros

Poucos cafés da manhã são tão nutritivos e deliciosos quanto ovos mexidos cremosos e macios e, embora essa seja uma receita simples, a maioria das pessoas desconhece o método mais apropriado para torná-las perfeitas.

>Descubra os benefícios da incorporação de granola em sua dieta diária

Para confirmar qual a forma mais adequada para cozinhar ovos mexidos deliciosos e perfeitos, comparamos os métodos de vários chefes e o resultado final foi o seguinte. Dessa forma,  se você quer ovos mexidos perfeitos, siga as orientações a seguir.

>Omelete gostosa e mais saudável do mundo fica pronta em 2 minutos

Método definitivo para obter 10 ‘ovos mexidos.

>Não precisa fritar: Com esses 3 ingredientes, prepare o café da manhã em 10 minutos!

Ovos mexidos perfeitos

O primeiro passo será separar a gema da branca . Coloque as claras em um recipiente separado, bata-as por alguns segundos e adicione-as à panela com manteiga ou óleo e cozinhe por cerca de 30 segundos em fogo médio.

>Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo

Em seguida, repetimos o processo com as gemas e, antes de adicioná-las à panela, adicione um pouco mais de manteiga ou óleo. Tempere a gosto e desligue o fogo pouco antes de parecer totalmente cozido, pois o calor restante terminará de cozinhar.

>Faça esse bolo de iogurte Fit com apenas 4 ingredientes: Fácil

No entanto, neste processo simples, existem três marcos simples que, se não aplicados corretamente, podem afetar drasticamente o resultado da preparação, são eles:

>Com 5 ingredientes, prepare um creme nutritivo em 5 minutos sem farinha

  • Manteiga: é indiferente se usarmos óleo, margarina ou manteiga, o importante é não exceder a quantidade, para evitar entorpecer o sabor dos ovos.

>Use cenoura para amolecer feijão sem fogo e panela de pressão!

  • Mexa: algumas pessoas adicionam os ovos diretamente na panela, sem tê-los batido antes e separadamente. Esta etapa é importante porque o ar que você entra na mistura ao mexer traz suavidade à preparação.

>Aprenda sobre o superalimento da Amazônia que está salvando vidas em todo o mundo

  • Tempo: A pressa é um fator que funciona contra ela, embora os ovos mexidos sejam um menu rápido, quando cozinhar em fogo alto, corremos o risco de queimá-los, então uma chama baixa e removê-los antes que eles estejam prontos é a chave.

>Recupere o brilho e evite a queda de cabelo com dois ingredientes caseiro

Simples, não?, bem, talvez não tanto, mas a cozinha trata de cuidar dos pequenos detalhes para obter ótimos resultados. A partir de agora seus ovos mexidos no café da manhã serão memoráveis.

>Aprenda como é possível perder peso comendo carboidratos