Você precisa saber disso, se gosta de beber iogurte diariamente
É um laticínio feito pela fermentação do leite com a cultura do iogurte. Fornece proteínas e cálcio, além de contribuir para as bactérias intestinais. No entanto, você deve notar que às vezes o açúcar adicionado em alguns iogurtes e seu processamento pode tornar alguns deles prejudiciais à saúde.
>>A melhor mistura caseira para eliminar os odores desagradáveis do Banheiro
Seu preparo passa por diversos processos, sendo um deles pasteurizado, fermentado com culturas de bactérias vivas e incubado em temperatura específica.
>>Cinco truques surpreendentes do vinagre que você não conhecia
Alguns benefícios que o iogurte oferece também podem promover a saúde óssea, além de ser um aliado da digestão. Ele contém cálcio, vitaminas B6 e B12, riboflavina, potássio e magnésio. Os probióticos do iogurte podem estimular o sistema imunológico.
>>Descubra o que o iogurte pode fazer pela sua saúde e beleza
Um estudo de 2014 relatou que o consumo de iogurte protege seu corpo contra o diabetes tipo 2. Isso não parece afetar a probabilidade de desenvolver a doença.
>>Como evitar que a tintura de cabelo desbote a cada lavagem?
É uma opção excelente e nutritiva para pessoas que têm dificuldade em mastigar os alimentos. No mercado existem iogurtes que não contêm lácteos oferecendo alternativas para pessoas que são intolerantes.
>>Elimine rugas e pés de galinha com este tratamento de 2 ingredientes
Não é qualquer iogurte que você possa usar para a pele, porque, por exemplo, aqueles que têm sabor podem causar irritação ou acne. Portanto, se for usar, certifique-se de que não contém açúcar e muito menos sabor.
Você pode usá-lo como um esfoliante natural. Ajuda a limpar a pele das células mortas e tanto as pessoas com pele sensível ou seca devem usá-lo sem maiores inconvenientes.
>>Dois truques para remover manchas de colchão
Alguns produtos têm grandes quantidades de açúcar adicionado e outros ingredientes que podem não ser benéficos, portanto, você deve estar ciente disso. Nem todos os chamados iogurtes congelados têm culturas vivas e ativas, então aqueles tratados com calor matam culturas vivas e ativas.
É importante esclarecer que na maioria dos casos, quanto mais fresco o produto, mais bactérias vivas ele conterá.
>>Mistura infalível com 4 ingredientes para deixar sua geladeira como nova