A banana é uma das poucas frutas completas e pode ser de grande benefício para a saúde. Esta fruta é especialmente recomendada pelo seu alto teor de vitamina C, que ajuda a prevenir o câncer.
Por outro lado, a aveia é um dos cereais mais nutritivos e com mais benefícios para a saúde. Portanto, se consumido regularmente, ajudará a reduzir os níveis de açúcar e colesterol no sangue e a prevenir doenças.
Corte a banana em um recipiente com a ajuda de um garfo. Isso não levará muito tempo ou trabalho. Adicione os ovos batidos e misture tudo até incorporar bem.
Adicione a aveia e a canela em pó e misture tudo até obter uma mistura homogênea.
Colocamos a panela em fogo médio e adicionamos um pouco de óleo (pode ser azeitona). Em seguida, colocamos cerca de ¼ da mistura e deixamos cozinhar primeiro de um lado, até que esteja meio dourado. Em seguida, viramos e deixamos o outro lado cozinhar por mais alguns minutos.
Servimos as panquecas de aveia com rodelas de banana por cima e banhamos com mel ou compota. Você também pode decorá-los ao seu gosto, que já depende da sua criatividade. Acompanhe-os com um suco de fruta ou uma bebida quente. Bom proveito!