Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira
Acompanhada ou sozinha, esta deliciosa carne nos delicia com seu ótimo sabor. Aprenda a confeccionar esta iguaria de forma fácil e caseira.
>>Leite merengue: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Preparação Fácil:
- Fazer cortes invertidos na carne como uma sanfona criando rachas.
- Salgar as rachas e colocar em um recipiente dentro da geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte lavar a carne com a água que sorou dela mesma e virar de lado,
- deixar por mais 2 horas.
- Depois bater a carne com fação para sair todo exceso de sal e colocar para secar em ganchos envoltos em filo para evitar ataque de moscas.
- De preferência à noite, ou em local livre de sol por uns 2 ou 3 dias retornando à geladeira quando o horário for de calor intenso.
- Guardar depois de pronta em geladeira ou freezer.
- Escaldar antes de fritar como fazemos com a carne.
>>Eu comi kiwi com o estômago vazio por duas semanas e isso aconteceu comigo
Para consumir, dourar na frigideira e servir com tortilhas de milho, feijão, guacamole e outros molhos.