Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira

Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira
Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira

Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira

Acompanhada ou sozinha, esta deliciosa carne nos delicia com seu ótimo sabor. Aprenda a confeccionar esta iguaria de forma fácil e caseira.

>>Leite merengue: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 250 gramas de sal grosso

>>Batata assada com ALHO e MANTEIGA, super crocante e dourada!

Preparação Fácil:

  1. Fazer cortes invertidos na carne como uma sanfona criando rachas.
  2. Salgar as rachas e colocar em um recipiente dentro da geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte lavar a carne com a água que sorou dela mesma e virar de lado,
  4. deixar por mais 2 horas.
  5. Depois bater a carne com fação para sair todo exceso de sal e colocar para secar em ganchos envoltos em filo para evitar ataque de moscas.
  6. De preferência à noite, ou em local livre de sol por uns 2 ou 3 dias retornando à geladeira quando o horário for de calor intenso.
  7. Guardar depois de pronta em geladeira ou freezer.
  8. Escaldar antes de fritar como fazemos com a carne.

>>Eu comi kiwi com o estômago vazio por duas semanas e isso aconteceu comigo

Para consumir, dourar na frigideira e servir com tortilhas de milho, feijão, guacamole e outros molhos.