Você não quer usar ovos? Conheça 5 substitutos que vão salvar sua vida
Em geral, todas as receitas culinárias sempre têm ovos para que fiquem perfeitos e delirantes, mas tem gente como eu que se distrai e esquece de comprá-los.
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Mas também há pessoas que são alérgicas e perdem várias iguarias por evitarem consumir ovos. Se for este o seu caso, é hora de dar um toque diferente à receita e aprender sobre os cinco ingredientes que vão substituir o ovo nas receitas.
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1 Purê de Maçã
Você pode usar purê de maçã ou ameixa e eles darão mais sabor à sua receita. 1/3 xícara equivale a um ovo.
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2. LINHA
A linhaça é uma cor pequena semente de café e que contém níveis elevados de fibra e omega 3. A única coisa para fazer é para misturar linhaça com água morna e deixar repousar durante vários minutos até uma mistura gelatinosa. Um ovo equivale a uma colher de sopa de semente de linhaça moída mais três colheres de sopa de água.
3. RIPE BANANA
Tudo que você precisa fazer é amassar a banana até que esteja purificada . Este ingrediente tende a deixar um sabor forte em bolos ou receitas, então se você não é amante desta fruta evite este método. ¼ xícara de banana amassada é igual a ovo.
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4. VINEGAR + BICARBONATO DE SÓDIO
A mistura de vinagre e bicarbonato de sódio funciona perfeitamente para receitas de bolo, cupcake e pão , pois os torna mais macios e fofos. Misture uma colher de chá de bicarbonato de sódio e sódio, o que equivale a um ovo.
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5. IOGURTE
Substitua o ovo e os líquidos de que sua receita precisa por iogurte. Este ingrediente é ideal para preparar sobremesas. Com estes ingredientes não haverá nada nem ninguém que o impeça de preparar as receitas mais delirantes.