Você gosta de purê de batata? Experimente este truque para torná-lo perfeito

Você gosta de purê de batata? Experimente este truque para torná-lo perfeito
Você gosta de purê de batata? Experimente este truque para torná-lo perfeito | Foto: shutterstock

Você gosta de purê de batata? Experimente este truque para torná-lo perfeito

Quer saber qual é o segredo dos restaurantes para fazer um purê de batata perfeito? Continue lendo que iremos dizer a você em breve.

>Criando em casa: Faça este pão pizza delicioso, fácil e rápido

O purê de batata é um clássico e um dos pratos preferidos dos menores da casa. Para muitos pais, essa é a única maneira de fazer os filhos comerem batatas e, se você quiser ter certeza de que é irresistível, deve conhecer este truque.

>Por esse motivo, você deve remover a maquiagem com leite e farinha uma vez por semana

Para preparar um purê de batata quase perfeito precisamos que a batata seja extremamente macia e sem casca, o objetivo é ter uma massa homogênea à qual adicionaremos manteiga e leite para obter uma textura macia e cremosa.

>Receita de uma deliciosa salada de batata fria e ovo em poucos minutos!

Ingredientes

  • Batatas médias, 4 pcs
  • Leite, um copo
  • Manteiga, 30 g
  • Sal e pimenta.

>Elimine os cabelos brancos com esta tinta: o ingrediente está na sua cozinha!

Preparação

  • Cozinhe as batatas em bastante água em fogo alto por 30 minutos
  • Então, com um pedaço de pau, teste se eles estão macios
  • Com as batatas no ponto, passamos a colocá-las no copo do liquidificador.
  • Depois, vamos adicionando o leite aos poucos para dar cremosidade e depois a manteiga para dar aquela textura lisa.
  • Quando o purê estiver cremoso, acrescente sal e pimenta a gosto e pronto.

>Descubra o motivo pelo qual você deve comer 1 cebola roxa 3 vezes por semana

O segredo: O segredo para preparar um purê de batata perfeito, daqueles que os mais pequenos da casa adoram, é necessário bater bem e por tempo suficiente para integrar os ingredientes ao seu ponto e homogeneizar a mistura.