Dicas de Casa

VOCÊ FAZ ERRADO TODO DIA: 7 alimentos que você NÃO deve reaquecer no micro-ondas

Os 7 alimentos que você não deve reaquecer no microondas

Ovos cozidos podem ser preparados com antecedência para fazer um ótimo acompanhamento para quase todas as refeições, mas se você preferir comê-los quentes, evite o microondas. Estes contêm umidade e o vapor se acumula quando aquecido. Assim, a casca evita que o vapor escape, o que significa que o ovo explodirá.

1. Leite materno micro-ondas

Aqui entramos em um terreno complicado, pois qualquer mãe que esteja amamentando extrai o leite, conserva e depois o aquece no microondas. Mas o problema é que o micro-ondas aquece de forma desigual afetando esse alimento para nossos bebês que pode causar o florescimento de bactérias.

Portanto, a melhor opção, segundo o FDA, é aquecê-lo em uma panela para evitar qualquer problema que possamos transmitir ao nosso filho ou filha.

+Recomendados


Foto de Jerffeson Brandao
Jerffeson Brandao Sou jornalista e redator, com atuação em portais como Informe Brasil, Muitas Receitas e iBenefício. Especialista em SEO, produzo notícias e conteúdos informativos com foco na credibilidade e na qualidade da informação.