Você exagerou no sal ao cozinhar? Então você pode consertar
Esses quatro truques irão ajudá-lo a tirar o salgado de qualquer prato. Todos nós examinamos o sal quando cozinhamos. No entanto, existem truques que podemos usar para resolver esse problema.
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Um dos incidentes mais comuns ao cozinhar é molhar-se muito com sal. Felizmente, isso não precisa ser uma tragédia, pois existem vários métodos para remediá-la.
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Alguns deles são:
1.- Use um pouco de amido
Batatas, por exemplo, ajudam a absorver o excesso de sal de um prato. O sabor salgado também pode ser combatido com arroz.
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2.- Use ingredientes açucarados ou ácidos.
Esses sabores ajudam a esconder o salgado de um prato. Para isso, ingredientes ácidos como tomate e limão podem ser adicionados ao prato; ou doces, como mel ou açúcar.
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3.- Mais liquido
Se a sopa for salgada, é melhor retirar um pouco do líquido deste prato e substituir por água natural.
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4.- Aumenta o volume
Outra forma de neutralizar o excesso de sal é adicionar mais ingredientes à receita, acrescentando itens como vegetais ou mais carne. Isso reduzirá a porcentagem de sal e o preparo adquirirá um sabor diferente.