Veja uma maneira diferente de fazer batata frita com frango. Este prato crocante é uma ótima opção para lanchar e fica ainda mais gostoso com amigos ou família.
Nesta ocasião, esta comida popular é combinada com frango para criar um sabor incrível de outro mundo e, além disso, sua receita fácil a torna uma ótima opção para provar que todos sabemos cozinhar.
Esta receita é uma combinação clássica de batata e frango frita, perfeita para uma refeição ou lanche rápido e fácil. A receita se popularizou nas redes sociais e fez sucesso entre jovens e adultos, que ao vê-la ficaram com água na boca pelo aspecto crocante do prato de fast food. Graças a este lanche você não verá mais batatas fritas como antes.
História das batatas fritas
Esta iguaria tem a sua origem entre a França e a Bélgica, onde se acredita que tenham sido inventadas no século XVII. A princípio, eram cortados em bastões e fritos em óleo de peixe. Durante a Primeira Guerra Mundial, as batatas fritas foram descobertas pelas tropas britânicas na Bélgica e popularizadas no Reino Unido. Então, durante a Segunda Guerra Mundial, as batatas fritas se tornaram populares nos Estados Unidos. Aqui mostramos uma receita dessa combinação de petisco de frango, que busca superar o original.
Ingredientes:
- Meio peito de frango
- Parmesão
- Queijo Parmegiana ralado
- Páprica
- Farinha de rosca ou Pão ralado
Como preparar batata frita com frango
1- Coloque o peito de frango em uma tábua e corte em quadrados. Em seguida, coloque em uma tigela.
2- Adicione o queijo Parmigiano, páprica, farinha. Misture bem com a ajuda de um fouet ou com as mãos.
3- Leve à geladeira por 1 hora e depois corte em formato de palito.
4- Em uma frigideira com azeite, coloque os palitos e frite por cerca de 5 minutos ou até ficarem crocantes.
5- Depois de prontos, coloque em um prato e espere esfriar. E agora pode desfrutar das batatas fritas diferenciadas.
Dicas:
Recomendamos que acompanhe as batatas fritas com molho: ketchup, mostarda, maionese, molho barbecue, também pode ser um ótimo complemento para frango frito, hambúrgueres, cachorros-quentes vegetarianos. Em geral, esse petisco é um acompanhamento versátil que pode ser combinado com uma grande variedade de pratos e sabores na cozinha.