Veja como você deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Publicado por
Yanara Cardeal
Veja como você deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Veja como você deve marinar o frango para que fique macio e suculento

Se quiser melhorar o sabor do frango, uma opção rápida e fácil é a marinada, técnica milenar que vem ganhando cada vez mais adeptos.

>Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

A marinada é uma preservação técnica culinária com ingredientes aromatizantes, através do qual você colocar de molho o frango por um certo tempo para obter uma melhor textura e sabor.

>Bolo de caramelo: sem farinha, muito fácil e com apenas 2 ingredientes

O que você precisa?

  • ¼ xícara de coentro.
  • 1 colher de chá de cominho.
  • ¼ xícara de suco de limão.
  • 1 colher de chá de mel.
  • 1 dente de alho.
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • Sal e pimenta.

>Receita Fácil e Barata: veja como fazer pão de alho caseiro

Como se prepara?

1- Despeje o coentro picado, a raspa de um limão, o alho picado ou amassado, o mel, o cominho, o sal, a pimenta, o suco de limão, o azeite e em seguida misture muito bem.

>Abacate, ovo e banana: 3 ingredientes naturais que ajudam a rejuvenescer a pele

2- Cubra o frango ou pedaços na marinada e reserve em um saco plástico lacrável ou recipiente com tampa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes

3- É importante que o frango seja mantido refrigerado, mesmo com a marinada , para evitar a proliferação de bactérias que ocorre quando a carne fica exposta por um longo período de tempo à temperatura ambiente.

>Seu rosto vai agradecer: diga adeus às olheiras com esta máscara de pepino e iogurte