Veja como preparar uma saborosa massa de rocambole
O rocambole é um pratomuito conhecido, especialmente na Argentina. Sua versatilidade permite que seja doce ou salgado. Desta vez mostramos a receita da massa para que você possa recheá-la da maneira que mais gostar com seus ingredientes favoritos.
É uma receita simples e fácil, feita com poucos ingredientes, com um resultado final muito saboroso.
>>Prepare um delicioso pudim sem forno com 3 ingredientes
>>Delicioso: Vá em frente e faça sua própria granola caseira com esta receita
1- A primeira coisa que vamos fazer é separar as gemas das claras. Em seguida, coloque as gemas em uma tigela grande. Misture com o açúcar e bata por 10 minutos. Adicione o amido de milho e ¼ xícara da farinha. Bata a mistura das gemas com a farinha e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
2- Unte uma assadeira grande, pois a camada de massa espalhada será fina. Colocamos a mistura feita até agora na assadeira.
>>Com essa receita você vai fazer um saboroso peito de frango recheado
3- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, asse a mistura por 15 minutos. Não deve secar, senão não pode ser enrolado mais tarde.
4- Desenforme sem quebrar a mistura e coloque o bolo sobre um pano de prato úmido. Coloque o que quisermos comer e enrole com a ajuda do pano úmido. Deixe atingir a temperatura ambiente. Após alguns minutos, remova o pano.
5- No caso de uma preparação doce, pode-se decorar com um pouco de açúcar de confeiteiro por cima do rocambole. Se for salgado, você pode adicionar um pouco de molho. Depois de fazer isso, podemos colocar o rocambole na geladeira para mantê-lo por mais tempo.
>>Fácil e com 3 ingredientes, conheça o segredo para fazer os melhores pastéis