Sempre precisamos de uma receita que seja expressa e super saborosa! Esta mousse de café é uma sobremesa que você pode resolver sem dificuldade e com poucos ingredientes. Vamos mostrar-lhe passo a passo para que possa desfrutar desta iguaria.
Ninguém resiste a uma boa sobremesa, principalmente se for deliciosa, com ótima textura e sabor de café. Esta é uma receita muito fácil que replica uma mousse, não é a clássica, mas você vai resolver muito bem a sobremesa. Por outro lado, lembre-se se você tem alguns grãos de café e quer banhá-los em chocolate, eles podem ser usados ​​para decoração, agora todos os detalhes, bom apetite!
Ingredientes
- 400ml. creme de leite
- 400ml. de leite condensado
- Quatro colheres de sopa de café instantâneo
- 1 Colher de Sopa de café instantâneo para decorar
- 6 gramas de gelatina sem sabor
Como fazer a mousse de café:
1- Pegue uma panela e coloque o leite condensado e o café solúvel, mexa bem e cozinhe em fogo médio-baixo, sem parar de mexer por 4 min, assim que borbulhar desligue.
2- Aguardamos alguns minutos para que esteja morno e em seguida, adicionamos a gelatina, e com a colher misturamos bem.
3- Em seguida, batemos o creme de leite com a batedeira, logo após misturamos ao poucos com a preparação da gelatina e em seguida, levamos à geladeira por 1 hora.
Depois de gelar sua mousse estará pronta para servir.