Nesta ocasião, vamos preparar uma omelete francesa com queijo. Ou melhor, recheado com este ingrediente, para que derreta na boca quando formos comê-lo. Vamos fazê-lo de uma forma muito simples para que qualquer pessoa possa prepará-lo.
No seu tempo cozinhamos uma omelete francesa recheada. Além disso, também tinha presunto, e foi preparado muito rapidamente. Para esta omelete vamos precisar apenas de ovos, um pouco de queijo ralado, sal e azeite. Muito simples, fácil e barato. Em poucos minutos você estará pronto. Se você quiser ver como esta omelete francesa com queijo é preparada, continue lendo.
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:
4 ovos
100g de queijo ralado
1 pitada de sal
Azeite de oliva
Primeiro, colocamos os ovos em uma tigela com uma pitada de sal. Batemos um pouco, até que se dissolvam, mas sem misturar completamente.
Depois de batido, coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio para fritar a omelete. Quando o óleo estiver quente, coloque metade dos ovos na panela e deixe cozinhar um pouco. Após 1 minuto, polvilhe o queijo ralado por cima, sem tocar nas bordas.
Agora adicione o restante do ovo batido, cobrindo bem o queijo. Deixe cozinhar cerca de 2-3 minutos e vire a tortilha com a ajuda de um prato. Cozinhe do outro lado por cerca de 3 minutos. Após esse tempo, retiramos do fogo e servimos.
A omelete francesa com queijo também pode ser feita em um rolo, ou você pode enrolá-la depois de servida. Deixamos essa parte da receita a seu gosto, bem como o ponto em que deseja a tortilha. Se quiser mais coalhado, pode deixá-lo mais tempo na panela de cada lado, e vice-versa, se preferir menos cozido.