Veja como preparar esses deliciosos hotcakes

Os hotcakes são fofinhos e muito saborosos para um lanche

Fazer um lanche tentador sem farinha é possível! Os hotcakes são fofinhos e muito saborosos para um lanche ou um pequeno-almoço cheio de sabor. Eles podem ser servidos com muitas frutas, além de creme, mel ou ganache de chocolate. Esta receita é a queridinha das crianças e de muitos adultos também!

A receita de hoje não terá açúcar, usaremos adoçante de baixa caloria e em relação ao chocolate recomendamos cacau em pó amargo sem açúcar. Você verá que sua cor é bem escura e tem um sabor mais autêntico. Anote os ingredientes para fazer estes saborosos bolinhos que certamente todo mundo vai amar.

Ingredientes:

  • 125 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de amido de milho
  • Uma colher de chá de fermento em pó
  • 25 gramas de cacau amargo
  • 1 xícara de leite (pode ser leite não lácteo)
  • 1 pitada de sal
  • 2 saquetas de adoçante

Como fazer os hotcakes saudáveis:

1- Pegue uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, misture bem.

2- Em seguida, adicione o leite e bata na batedeira para evitar grumos, misture bem.

3- Cubra com plástico filme e em seguida deixe na geladeira por 30 m.

4- Então pegamos nossa frigideira, em seguida, colocamos um pouco de óleo com um pincel em toda a base, despejamos a mistura e logo após, cozinhamos por alguns minutos e pronto!

5-  Repita a operação até terminar a massa e em seguida, você pode rechear com nutella ou algo de sua preferência.