Veja como preparar deliciosos pastéis sem glúten em 3 etapas fáceis
Hoje trazemos uma receita totalmente saudável e sem glúten. Em 3 etapas fáceis, aprenda a preparar deliciosos pastéis sem glúten. Você vai adorar!
Se você é celíaco e quer provar alguns salgados crocantes, a receita que trazemos para você hoje não só vai fazer você comer duas, mas até três empanadas, porque elas também são muito saudáveis e nutritivas, você pode prepará-las com o guisado que quiser.
>Pudim de leite condensado que leva 5 minutos para preparar
Um celíaco pode desfrutar de muitos alimentos e refeições deliciosas sem ter que se preocupar com seu problema ou condição. Isso porque, vários pratos podem ser preparados sem essa quantidade de proteínas que compõem o glúten. Hoje, propomos-lhe uma receita para preparar deliciosos bolinhos recheados.
Estes bolinhos sem glúten podem ser recheados com o que preferir, este prato ou aperitivo é perfeito para degustar em qualquer ocasião ou simplesmente para um dia de relaxamento.
>Faça um brownie de nutella com castanha de caju com mais 2 ingredientes!
Anote cada ingrediente e siga cada passo e faça os melhores bolinhos recheados do mundo.
>Descubra como eliminar a celulite com esta máscara de frutas
1.- Numa panela aqueça a água, o vinho, o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, misture com a farinha sem glúten até formar uma massa homogênea. Em seguida, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.
>Bolo de musse de chocolate: receita que derrete na boca
2.- Depois de assentada a massa, polvilhe a farinha sem glúten sobre a mesa e abra com rolo até a massa ficar bem fina. Pegue um copo e corte a massa em círculos e use o recheio que você preferir.
>Pudim de tapioca com leite condensado é gostoso e fácil de preparar
3.- Com o dedo coloque um pouco de água nas bordas e feche. Amasse as bordas com os dentes de um garfo.
>Diga adeus às rugas e manchas com esta máscara natural
4.- Numa frigideira aqueça o azeite e quando estiver bem quente comece a fritar os patéis e aprecie esta receita.