Veja como preparar deliciosos pãezinhos de beterraba
Se você quiser fazer algo diferente, anote o preparo deste pão, você pode resolvê-lo facilmente. Às vezes queremos inovar nas nossas receitas e adicionar diferentes ingredientes para tornar o que é tradicional em algo novo. Hoje a proposta é usar a beterraba fornece fibra, vitamina A e C para preparar um saboroso pãozinho.
Essa receita é simples, é conveniente ter o purê feito e processado, quanto mais lisa a textura, mais integrado será. Caso contrário, se preferir a textura e sentir a beterraba, pode adicioná-la ralada. Agora, anote os detalhes desses pães, lembre-se de pré-aquecer o forno e vamos cozinhar!
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1- Primeiro temos que ter o purê pronto para a beterraba ou ralado. Depois pegamos num recipiente colocamos a farinha, fazemos um vulcão, no centro colocamos o fermento sem casca, junto com o açúcar e a água morna. Adicione e misture o purê com o sal e forme a massa.
2- Com um pouco de farinha na bancada, sove por alguns minutos, até a massa ficar lisa e macia, coloque em um recipiente e deixe descansar até dobrar de volume, amasse novamente e faça pãezinhos do mesmo tamanho.
3- Com o forno pré-aquecido a 180ºC ou 350ºF assamos por cerca de 20 minutos, com o prato previamente untado.
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